quinta-feira, 18 de abril de 2013

Creme de Amendoas - COOKING




ingredientes





  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1colher(sopa)de farinha dev trigo,
  • 1tablete de caldo de galinha dissolvido em 4xícaras(chá) leite fervente,
  • 100g de amendoa torrada e moída,
  • 1\2lata de creme de leite,1colher(café) de páprica,
  • 1colher(café) raspas de limão.


modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo brando e acrescente a farinha de trigo aos poucos,sem parar de mexer.
  • Adicione devagar o caldo dissolvido no leite.continue mexendo até engrossar.
  • Junte a amendoa e o creme de leite e mexa,sem deixar ferver.Tire do fogo e coloque na vazilha de servir.
  • Salpique a páprica e as raspas de limaõ.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Amendoas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário