domingo, 30 de dezembro de 2012

Quiche de queijos e espinafre - COOKING

http://www.delicias1001.com.br



Abri um quadrado de massa folhada comprada pronta (congelada) e acomodei sobre uma forma com fundo removível. As bordas devem ser cortadas com faca e não podem ser rasgadas (ou puxadas), senão não fica folheada.
Bati no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de creme de leite fresco (sempre tenho um frasco em casa; é uma mão na roda!), raspas de noz moscada, 3 ovos inteiros e sal.
Furei a massa com um garfo, acomodei queijos muçarela e prato ralados (a quantia é a olho, coloco quanto tenho), espinafre pré-cozido no micro (AQUI ensino como; sempre tenho congelado), o líquido batido e metades de tomatinho cereja. Polvilhei orégano e levei assar em forno 180C.
Só isso mesmo! Simples demais.
Assei até que as bordas dourassem.

Olha aqui antes do forno...





Nenhum comentário:

Postar um comentário