domingo, 2 de outubro de 2011

Trouxinhas de Banana - cooking




Rendimento: 12 trouxinhas



INGREDIENTES:

- 1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada (400g)

- 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:

- 3 bananas nanicas firmes e grandes

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1/3 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca


MODO DE PREPARO:

1- Descongele a Massa Folhada Semi-Laminada conforme as instruções da embalagem.

2 - Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até formar um retângulo de aproximadamente 48cm X 36cm, e corte-a em quadrados de 12cm de lado.

3 - Corte as bananas em 4 pedaços do mesmo tamanho e passe-os no limão. Polvilhe um pouco de farinha de rosca no centro do quadrado e posicione um pedaço de banana sobre ela.

4 - Misture o açúcar com a canela e polvilhe 1 colher (chá) sobre cada pedaço de banana.

5 - Em seguida, pincele as bordas dos quadrados com água e dobre as pontas sobre o recheio, fechando como uma trouxinha. Pincele com o ovo.

6 - Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

7 - Depois de morna, polvilhe com o resto da mistura de açúcar com canela e sirva.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário