domingo, 2 de janeiro de 2011

RECEITA PREMIADA PÓ ROYAL (COOKING)

Torta de Frango no Liquidificador
Priscila Martins Cseke  Dias

Ingredientes:

Massa
  • 2 Copos de Leite
  • 2 Copos de Farinha de Trigo
  • 1 Copo de Óleo de Soja
  • 100 Gramas de Queijo Ralado
  • 1 Colher de Sopa de Fermento Royal
  • 2 Unidades de Ovo
Recheio
  • 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado
  • 1 Caixinha de Requeijão Culinário
  • 1 Caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.

2 comentários:

  1. Você sabe dizer qual é o selo indicativo no site da royal que diz que as receitas minha receita royal foram testadas pela royal que selo é este?

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir